제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 사역자 소식

200   10   1

이        름  
   리민수 (2012-10-24 18:16:18, Hit : 887, Vote : 101)
제        목  
   축하해 주세요^^♥♥
2012년 10월 5일 오늘 오후 6시  6분
숙영  선교사님  열매를  출산했어요
2.8KG 건강한 아들 출산했어요^^*
숙영 선교사님도 건강해요~~

축하해 주세요^^♥♥

IP Address : 211.181.234.45  

장경순  ::   숙영 선교사 축하해요
아이와 산모 모두 건강하다니 감사하네요
열매야 잘 자라렴
엄마와 아빠 모두의 신앙 본받아
이세대를 이끌 하나님의 사람이 되렴  [2012/10/05]    

선우은  ::   우왕우왕우왕신기해요!!!!!
축하드려요!!!!!정말축하드려요!!!!
선교사님 정말 멋져요!!!!!!!!
정말 진심으로 축하드려요^o^~♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬  [2012/10/05]    

이산설  ::   숙영 선교사님~~~
너무너무 축하드려요!!
항상 홀몸이 아니신데도 불구하고 항상 열정적으로 사역하시는 모습보며 많이 존경스러웠습니다~
산후조리 부디 조심히 잘 하시구 아기가 건강하고 이쁘게 태어나서 너무 기뻐요!!

그리고...아가야~~! 생일 너무 축하해~~ 축복속에서 행복하게 자라기를!!  [2012/10/05]    

최승연  ::   우와!!숙영간사님정말정말축하드려요~!ㅎㅎㅎㅎ
기도많이했었는데..ㅎㅎ건겅한아이낳으셔서 저도기분좋아요ㅎㅎㅎ
출산하시느라정말수고많으셧구요 아이가 앞으로도 건강하게 잘자라길 기도할께요~!
숙영간사님두 산후조리잘하시구 건강하시길~~!!^.^♥♥  [2012/10/05]    

김보라  ::   숙영 선교사님 너무 축하드려요!!!!
귀한 열매와 함께 행복한 가정 그리고 주님안에서 복된 가정이 되길 늘 기도하고
응원할게요!!>0<
♥♥♥♥  [2012/10/05]    

김다솜  ::   간사님 너무 수고하셨어요!!! 얼마나힘드셨을가 ㅠㅠ 애기넘이뻐용~~ 몸조리잘하시구 담에 애기꼭보여주세요 ~~♥  [2012/10/05]    

김요한  ::   우왕 너무 이뻐요! 축하드려요~~~
어제 뵜었는데 오늘 출산하셨다니 너무 신기해요 ㅎㅎㅎ
열매가 20살이 되면 난 42살?! ?_!
몸조리 잘하세요~ ^-^  [2012/10/05]    

홍수경  ::   간사님~~정말정말 축하드려요^^
모두 건강하게 출산하셨다니 정말 감사하네용ㅎㅎ
하루빨리 열매 보고싶습니다~~
몸조리 잘 하세요~기도할께요^^  [2012/10/05]    

정찬영  ::   보기만 하여도 부러운 숙영선교사님^^
정말 경하 감축드립니다!!ㅎㅎ 하나님께서 예쁜 아들을 주셨네요ㅎㅎㅎ
산통이 정말 말로 형언할수 없는 아픔이라고 하던데.. 정말 수고하셨습니다..
열매가 정말로 예수님의 향기를 내뿜는 아이로 성장할수있길 기도해요!
개인적으로는 정말 부럽습니다...ㅎㅎ 저는 언제쯤..ㅎㅎㅎ
다시 한 번 축하드리고 정말 뵙고싶어요.^^
산후조리 잘 하시고요..^^  [2012/10/05]    

신명훈  ::   숙영간사님 정말 정말 축하드려요!!
임신중이심에도 매일같이 저희 수과대와 디맨들을 위해서 헌신하신모습은 잊을수가 없습니다
그리고 이렇게 새로운 생명을 낳으시는 어머니로서..
하나님이 얼마나 기뻐 보실까요. 헌신과 사랑으로
대하신 숙영간사님 가정에 하나님께서 복에 복을 더해주시기 기도하겠습니다^^
다시 진심으로 축하드려요♥   [2012/10/06]    

서예지  ::   우와 ! ! ! ! 너무너무축하드려요 ! ! !
열매가세상에나오게되다닝 ! ! ! ! ! !
기다리고기다리던!!!!!!!!
열매야 생일축하하고 언제나많은축복속에서 하나님의귀한아들로자라길 기도할께♥♥♥
숙영선교사님너무너무수고하셨고축하드려오♥♥♥♥  [2012/10/06]    

정진수  ::   오오 숙영간사님..!
너무나 축하드려요ㅠㅠ감격스런 장면이에요..!
보고 싶었는데..사진으로라도 보게되서 참 기쁩니다..ㅎㅎ
많은 기대와 축복 속에서 태어난 아이..!!
하나님의 무한한 사랑과 은혜와 은총을 받은 그 아이..^^
늘 하나님께 영광올리는 삶으로 살아가는 귀한 하나님의 자녀되길 기원합니다~~
숙영간사님!! 그동안에 조금 힘드셨을거 같은데~하나님께서 위로와기쁨을
충만하게 하실 줄 믿어요~~^^ 기도하겠습니다~!!  [2012/10/06]    

김성경  ::   와~!!
간사님 득남 축하드려요!.ㅎㅎ
거기다 건강하시다니 다행이네요!!!
정말귀여운 아들때매 엄청 좋으시겠어요
앞으로도 멋지게 키우시고 우리 d맨들도 멋지게 키워요ㅎㅎ!  [2012/10/06]    

권미선  ::   축하드려요!!!!!! ^^
아기가 너무 예쁘고 사랑스럽네요 ㅎㅎ
몸조리잘하세요 ^^  [2012/10/06]    

김혜인  ::   숙영간사님 축하드려요^^
열매 사진만봐도 정말 사랑스러워요
열매가 정말 귀한 하나님의 자녀로 성장하기를 기도할게요
산후조리 잘하세요
다시한번축하드려요ㅎㅎ♥♥  [2012/10/06]    

김승수  ::   정말 정말 축하합니다!!^^
조금 일찍 태어나긴 했지만 건강해서
너무 다행입니다^^

갓 태어난 새생명 아기가
사랑 많은 좋은 부모님 아래에서
무럭 무럭 성장할 것이 벌써부터 기대가 됩니다^^  [2012/10/06]    

대표선교사  ::   숙영선교사님!
축하! 축하합니다.
지난 사흘간 너머 바빴습니다.
가장 먼저 축하를 했어야 했는데 미안합니다.
ㅠ.ㅠ
지난 10개월동안 품었던 생명의 출산!
소중한 아들을 주신 주님을 찬양합니다.
임신중에도 사역에 매진했던 황선교님의 모습이 생각납니다.
하나님 주신 귀한 기업!
주안에서 지혜와 총명과 성령의 충만함으로 잘 자라서
주님 나라와 이 민족의 귀한 일꾼 되기를 축복하며 기도합니다.
^^  [2012/10/07]    

강선구  ::   축하드려요!!
하나님께서 주신 선물 정말정말 귀하네요.!!^^
미역국 많이드시고 몸조리 잘하세요^__^  [2012/10/07]    

장석진  ::   선교사님
정말 축하드려요~~~~~
태어난 아이 따뜻한 주님의 사람으로 훌륭하게 자라기를 기도할게요.
몸조리 잘하세요~~~  [2012/10/08]    

윤경식  ::   콩그레츄레이션~ 콩그레츄레이션~ㅎ
숙영선교사님! 정말 진심으로 아주 많이 축하드립니다!

산후조리 잘 하시구요
태어난 아이도 건강하게 하나님의 품, 그리고 선교사님 가정의 품 안에서
귀하게 자라날 수 있기를 기도합니다^^  [2012/10/08]    

박철민  ::   아, 정말 얘기네요. 사랑스럽고 복된 아기의 탄생을 추카해요~~
엄마 아빠의 마음을 닮고, 더 큰 꿈을 품는 귀한 사람되거라~  [2012/10/09]    

이산지  ::   아빠 닮았네!
아주 예쁜 아기가 태어난 것을 축하합니다.
하나님 나라에 자녀가 태어난 것을 축하합니다.
부모의 기쁨, 하나님의 사랑이 태어난 것을 축하합니다.
우리 모두를 웃게할 세상의 소망이 태어난 것을 축합니다.
-산지-

이전 글
   2013년 가을 선교사 세미나 및 간부회의, 이사회 소집의 건.

리민수  
다음 글
   <공지> 20기 수습선교사 수료식

리민수