제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 토론실

716   36   1

이        름  
   장경순 (2016-04-11 12:36:48, Hit : 412, Vote : 63)
제        목  
   2016년 2월 전도통계
▪경기대 설문조사 결과 (8:00-2:00)
관심있다 및 연락가능자 171명 관심없다. 71명 총 242명
석진 누리 마리 찬송 성찬 성호 경현 한나 요한 현수 주왕 나영 가임 다은 리민수선교사, 장경순 선교사
▪명지대 설문조사 결과 (8:00-10:00)
관심있음:37명 연락주거나 먹을걸 사주면 들어보겠음:39명 관심없음 :27명 총 103명
예영, 세진, 누리, 소연, 나영, 주왕, 진수, 리민수 선교사
▪ 아주대 설문조사 결과 (8:00-10:00)
관심있음:19명 연락주거나 먹을걸 사주면 들어보겠음:34명 관심없음 :24명 총 77명
진수, 하늬, 누리, 소연, 세진, 현아, 주왕, 효정, 리민수 선교사
▪한신대 설문조사 결과(8:00-10:00)
한신대 좋아요41+전화톡97+관심없다71= 총209명
요한 나영 현수 다은 정은 한나 장경순 선교사
▪한세대 설문 조사 결과(7:00-10:00)
관심없다 47+좋아요67+전화톡,밥 67= 총181명
성호 다운 요한 성현 현수 현아 가임 마리 장경순선교사
▪수여대 설문조사 결과(11:30-1:30)
좋아요 64 + 전화톡 101+ 관심없다 73 총 238명
진수,하늬,요한,가임,지혜,한나,효정, 리민수선교사님, 장경순선교사

설문홍보
1050-737-0-0
개인전도
3-1-1-0

이전 글
   2016년 3월 전도통계

장경순  
다음 글
   2016년 1월 전도통계

장경순