제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 기도모임

229   23   1

이        름  
   탁예슬 (2017-10-31 09:21:13, Hit : 205, Vote : 7)
제        목  
   2017.10.19대표기도문
하나님 저희를 예배자리로 불러주심에 감사합니다. 이 시간 저희가 진실한 마음으로 온전히 주님께 집중하여 예배드리게 해주세요.
지난시간동안 저희가 주님의 말씀에 의한 삶으로
주님 기뻐하시는 삶으로 살지 못했던 순간이
많이 있었음을 고백합니다. 우리의 말과 행동으로 주변사람들에게 상처를 주진않았는지 돌아보게하시고, 내 생각과 내 뜻대로만 살아간 모습들 용서해주세요. 지금까지 지내온것 다 하나님의 은혜은데 스스로 선 것처럼 교만한 마음을 가졌던 저희를 용서해주세요.
시험 준비에 치우쳐 주님을 잊고 지내고 소홀하진 않았는지 다시 돌아보게 하시고 항상 깨어있어 무엇이 먼저인지 분별하게 해주세요.
하나님 저희 DFC를 위해기도합니다
습관적이고 형식적인 신앙생활이 아닌 매일 회개와 각성으로 말씀을 사모하며 기도하고 공동체를 사랑하며 헌신하는 dfc 지체들이 될수있도록해주세요. 2학기의 반이 지나가고있습니다. 간절한 마음으로 잃어버린 영혼을 구원하자는 마음으로 전도에 힘써 빈자리가 채워지고 부흥하는 공동체 되게 해주세요.
마지막으로 저희를 위해 힘써주시고 기도해 주시는 장경순 선교사님 리민수 목사님 배제철 장로님 그리고 맏가지장님들께 축복내려주시고 항상 건강지켜주세요.

이전 글
   10월 26일 대표기도

유지현  
다음 글
   2017.9.28 대표기도

최예림