제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 기도모임

229   23   1

이        름  
   최진실 (2010-11-07 22:51:46, Hit : 1008, Vote : 51)
제        목  
   수과대 기도제목입니다.
1. 수과대 가지원 가지장들이 모두 한마음으로 금식사경회를 위해
   기도하고 사모함으로 나아갈수 있도록

2. 주님의 마음을 품고 수과대의 복음화를 위해 헌신하는 제자들이 될수있도록

3. 2011년 사역을 위해 가지원 가지원이 영혼 사랑하는 마음을 품고
   아직 주님께 돌아오지않은 수많은 영혼들이 주님께 돌아올수 있도록

4. 예비가지장으로 세워질 가지원들이 중심을 바로잡고 가지장으로 세워지길
   기대하고 사모하며 기도로 준비할수 있도록

5. 2010년 지켜주심을 감사하며 2011년에도 학업과 사역에서 모두 승리하는
   지혜로운 수과대 디맨들이 될수 있도록

이상은
 ::   승수형~ 회원가입을 해야 글이 써지는것 같네요ㅜㅜㅋㅋㅋ
여기에 대신 글 올릴께요,,ㅋㅋㅋ
경기대의 한 사람으로서 경기대를 위해 기도하고 있는 기도제목인데요, 우선 저희과 내에 하나님을 향한 기도모임이 세워 졌으면 좋겠어요, 그런데, 이건 너무 한정적이라는 생각이 들어서,
1. 경기대 각 과 내에 하나님을 향한 기도모임이 생길 수 있게 해달라고 기도해주세요

다음으로,
2. 경기대에서도 DFC가지원들이 넘쳐날 수 있도록 기도해 주세요.

간사님과 상의한다는게 제 부주의로 못했지만, 경기대 학생, 한사람으로서 중보기도 부탁드립니다,,
 [2010/11/07  
이전 글
   대표 기도

suwon  
다음 글
   숭실대 기도제목

진성용