제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 토론실

2373   119   1

이        름  
   장세진 (2020-08-31 20:48:06, Hit : 79, Vote : 3)
제        목  
   9월 아침모임 공지!
샬롬! 서로 대면으로 만날 수 없지만 말씀으로 하루를 시작하기 위해 2학기에는 비대면 아침모임이 진행됩니다.

비대면 아침모임은 캠퍼스 상관없이 매주 월, 수, 금요일 오전 8시 20분에 zoom에서 진행됩니다.

많이 참석한 참석 우수자에게는 소정의 선물이 있습니다!
우수자 기준은 가지원 6회, 햇가지장 7회, 3~4학년 8회 이상 참여시 그 달의 우수자로 선정됩니다!!
선물 시상은 매달 마지막주 채플 후에 진행됩니다.

9월 아침모임 인도자는
세진(2,18) - 지훈(4,23) - 슬기(7,25) - 예림(9,28) - 선아(11) - 효진(14) - 지은(16) - 솔빈(21)
순으로 돌아가면서 맡아주세요(괄호 안은 날짜입니다.) 순서는 바뀔수도 있습니다.

인도자가 할 일!!
1. 오전 8시 20분까지 zoom 방을 만들고 단톡방에 주소와 접속 ID, 비밀번호를 올려주세요
2. 참석한 지체 파악을 위해 zoom 화면을 캡쳐해서 말씀나눔방과 홈페이지에 올려주세요
3. 아침모임 순서는
   시작기도(인도자) → 말씀 봉독 → 묵상과 나눔 → 마치는 기도(인도자) 순서로 진행됩니다.
4. 그날 나눌 말씀은 매일성경을 참고해주세요.(나눔은 현역위주로 해주세요)
5. 아침모임을 마치고 다음 인도자를 맡은 가지장에게 알려주세요

이전 글
   ★<말씀묵상>이사야서 묵상 나눔!(사60-66장) [13]

대표선교사  
다음 글
   ★2020년 2학기 대표기도 순서

장세진