제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 경희대동방

7   1   1

이        름  
   강정훈 (2007-10-12 11:23:46, Hit : 1329, Vote : 111)
제        목  
   경희&아주대 레크레이션의 시나리오 공모
안녕하세요~

몇달동안 유령회원으로 활동하다가 이제서야 글을 올린

아주대 부대표 정훈이라고 합니다

18~19(금~토) 아주대&경희대 리트릿인데요

아직 경희대의 협조를 구하지 않았지만..

오늘 아침모임 때 생각한 리트릿때 할 레크레이션의 시나리오를 소개합니다.

M본부의 놀려와 프로그램에 방석게임 아신가요?

18일 밤에 수원DFC회관에서 촬영합니다.

게스트는 남우원 간사님을 포함해서 아주대 가지장 가지원이 나와서

질문을 통해 그들의 솔직한 마음을 알 수 있는 시간이 될 것 입니다.

이 촬영을 위해서는 질문이 필요한데요.

질문의 답은 에스 또는 노 아니면 주관식 형태로 답할 수 있도록 질문을 만드시면 됩니다.

예를들면

나는 나이에 비해 동안이라고 생각한다?
DfC활동이 정말 힘들때가 있었다?

이런 형태의 질문을 댓글 또는
대표 또는 부대표에게 종이쪽지(특정 지체에 관해서 비밀로 질문 올리고 싶다면)
를 올려주세요

제일 질문을 많이 올리신 지체들에게 제가 밥 한끼 쏘겠습니다.
현재 정훈이가 질문2개로 1등입니다.ㅋㅋ

기한은 18일 오후 1시까지 입니다.ㅋㅋ

아참 시나리오 자체에 대한 따른 의견이 있다면 알려주세요~
참고할께요

이전 글
   경희대 2학기 수시 설문조사 후기 - 2007년 10월 27일. [28]

윤미혜  
다음 글
   2007년 사역목표 [87]

남우원