제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 푸른가지회

19   1   1

이        름  
   1004 (2007-09-16 07:53:07, Hit : 1324, Vote : 128)
제        목  
   축전역 현준 가지장님~<장유진>
축전역 현준 가지장님~

ㅋㅋ
아 드디어 컴퓨터를 할 시간이 오네요 ㅋ
오늘 정말 여유있게 바빴네요;;ㅋ
오늘 현준 가지장님이 전역하셨습니다~
이로써 우리 "무리상자-요한&성룡&현준" 멤버들이 다 돌아왔군요!!
(전 "무리상자"의 급 팬클럽 회장겸 매니저랍니다 ㅋㅋ)
아무튼 ㅋㅋ
부모님께 전화 한통 없이 아주대 지체들 봐주러 오셨답니다.
아힝~
저한테 그리고 우리 지체들한테 이런 저런 얘기를 들려주시는데..
아.. 정말 그 포스!!
저도 언젠가 저런 포스가 묻어나겠죠?ㅋ

정말 환영합니다 가지장님~
많이 도와주세요~

아 이상 농담같은 진담이었습니다.

남우원  ::   현준가지장 전역을 축하한다^^
얼마나 기다리고 기다리던 순간인가.

현준 수고 참 많았다.
군선교사로의 역활을 열심히 감당하게 된것 더욱 축하한다.
또 다른 곳에서의 승리 또한 기대가 된다.
현준가지장 축하해!!! 홧팅!!!!!!!!  [2007/09/06]    

장경순  ::   현준아 수고 많았어^^ 어제 봐서 진짜 좋았어..
이제 자주 보고 함께 할 수 있어서 넘 좋다.. ㅎㅎ
현준이를 기다리는 사람이 얼마나 많은지.. ㅋㅋ

무리상자.. ~~ㅎㅎ
너무나 잘 어울리는 이름

아직 민간인 목소리가 아닌 현준..
복음의 열정이 아주대에 어떻게 꽃피울지 기대가 된다. 홧팅!!!  [2007/09/06]    

임은선  ::   ㅎㅎ..무리상자라...
암튼 가지장님들 3분은 참...멋지세용 ㅎ

^^전역 축하드립니다!
앞으로 자주 뵐수있다니 참 좋아요~ㅎㅎ
두손들고 환영합니다!!  [2007/09/06]    

김선동  ::   어제 같이 점심식사를 했는데 같이 있는것만으로도 정말 즐겁고 힘이 나더라구요ㅎ
자주자주 만날 수 있어서 진짜 좋습니다 ㅋ
그리고 전역 정말정말 축하드려요~  [2007/09/06]    

이윤정  ::   하하하!! 유진 가지장님, 저 위에 꽃 수원지구에 너무 많이 등장하는거 아냐?큭큭..

현준아, 넌 역시... 역시구나!!!
감동이고 감동이다..
정말 그리웠어!! 그리고.. 곁엔 없지만 너무 든든했어,
네가 속했던 그 공동체가 너에게 맡겨졌다는 것 자체로... 진짜 든든했어..
우리가 가지원때인가, 너가 나한테 와서.. 아주대에서 걸어서 회관 오는길에
만났던 중학생 전도했던 그 얘기 막 했던 기억이 난다.
... 항상 복음의 열정에 불타던 너의 모습, 내게,그리고 우리에게 도전을 주던 너의 모습
또한, 복음의 열정 뿐 아니라, 언제든 우리가 힘들때 조용히 묵묵히 찬양도 해주고 섬겨주고 힘주던
..섬기고 사랑하던 모습.
아!!! 진짜 보고싶었다! 어서보자^---^ 진짜 수고했어!!!!! 축하해!!  [2007/09/06]    

이정민  ::   드디어 3멤버가 다 모이는건가 조현준 신요한 진성용~~ 전역한걸 진심으로 축하한다~~~

이전 글
   김승수가지장 군주소 [76]

남우원  
다음 글
   진성용형제의 전역을 축하합니다<남우원간사>