제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 푸른가지회

19   1   1

이        름  
   1004 (2007-09-16 07:50:17, Hit : 1277, Vote : 106)
제        목  
   요한가지장님 전역축하드려요<윤미혜>
저는 세 번째 국기게양대 기도회였는데요,
개인적으로는 오늘이 가장 도전이 되고 힘이 되고 은혜가 된 것 같아요.
열심히 살라고 하나님께서 친히 부어주신 거겠죠? 후후.

참, 그리고 경희대에
반가운 소식이 있습니다!

뭐냐구요?ㅎ

바로 요한가지장님께서 드디어 어제! 전역을! 하셨답니다!!!  [만세~]

축하합니다!
[축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하!!]

앞으로 같이 사역하고 나누게 될 일들이 굉장히 기대되네요!

아, 벌써 시간이 11시 41분을 지나고 있군요;
내일 1교시 수업이라 얼른 자야겠어요ㅠ

여러분 모두 채플 때 봅세다! ㅋㅋㅋ

리민수  ::   든든한 우리 경희대대표님!
글 잘 읽었습니다.
미혜자매는 작은 거인입니다.
비록 멤버는 적지만
경희대는 희망입니다.
경희대 화이팅!
미혜자매 화이팅!  [2007/09/05]    

리민수  ::   요한형제!
전역축하해요.
건강한 모습으로 전역해서 반갑습니다.
그동안 수고했어요.
2008년도 경희대가 기대됩니다.  [2007/09/05]    

장경순  ::   요한아 전역 축하해... !!
미혜가 진짜 정말.. 무지 좋아하더라..
ㅋㅋ 경희대의 희망.. 보배..
요한 미혜.. 기대되는 ............군에있는 준현

적지만 보배요.. 귀한 모습.. 화이팅!!  [2007/09/05]    

임은선  ::   ^^우와~ 미혜다~
2학기 사역계획 나눔을 하며
경희대의 부흥을 확신했쥐~^^
미혜 화이팅!

요한 가지장님~
전역 축하드려요!!!^^*  [2007/09/05]    

김선동  ::   소수정예 경희대 최고! ㅋ  [2007/09/05]    

장유진  ::   윤미혜! 작은거인!ㅋㅋㅋ  [2007/09/06]    

이윤정  ::   경희대는 항상 그랬어, 양보다는 질! 하하하~~
진짜 영향력 있는 소수.. 상황이 어떠하든 책임감 있고 성실한 너희들..
붙들고 있는 본질의 가치를 알기에, 부끄러워 하지도, 게을리 하지도 않는 너희들^^....
모든 캠퍼스 지체들에게,그리고 나에게
경희대 지체들의 모습은 정말 큰 도전이 됩니다, 아~~~~ 나도 상황이 어떠하든,
하나님을 향한 그리고 공동체를 향한 그 성실함과 진실된 마음,견고한 결단을 붙들고 나가야지~!
경희대 지체들, 당신들을 통해 경희대에 어두운 한 구석이 심히 밝아지기를 기도할게요^^ 사랑합니다~  [2007/09/06]    

윤미혜  ::   저... 리간사님.. 저 안작아요 ㅋㅋ 유진이가 비웃잖아요ㅠ..... 하하하하

이전 글
   진성용형제의 전역을 축하합니다<남우원간사>

다음 글
   봉준호형제에게서 온편지에요..