제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 푸른가지회

19   1   1

이        름  
   1004 (2009-10-17 18:46:39, Hit : 1456, Vote : 103)
제        목  
   오랜만이져? 이병 민정경찰 성민이예여.?.
Wow~~!!

2달만에 컴터를 한다는게... 이런 느낌일까요~??ㅋㅋㅋ

안녕하세요!! 전.. 몸은 져기 그.... 뭐라구 해야하지.. 국토의 정중앙 양구보다도위? 음.. 민통선을지나 또 DMZ를 지나 북한 125GP가 한눈에 보이는?? 뭐 그런 곳이져 ㅋㅋ

북한 여군 막사도 보이고 벌써 첫눈이 작렬하는(?)

암튼 경치는 무지 좋은 곳에 있어요~~ 사진 찍어서 올리면 영창가는 바람에 못 보여준다는 것이 안타깝긴하지만서두...

우리나라에 이런곳이 있었나 정도?? 판타지에 나올듯한.. 티코보다 조금작은 멧돼지...ㅋㅋㅋ 아주 인상깊었죠.. 그 쌔~~빠알간 눈...

으... 사단 다음에 대대가 아니라 바로 중대로 빠져서 싸지방 아뒤를 만들수가 없대효.. 그나마 다행히..

훈련의 일종인(?) 축구 하다가 어깨 탈골되는 바람에 병원와서 한시간 할 수 있어서..ㅋㅋ 남의 아뒤 빌려서..ㅠ_ㅜ

10월 중반에 GP 투입 하기 때문에 이젠 12월까지 세상 물정 모르고 문명과의 단절된체 살게 될꺼 같구요...혹시 모르니(?) 주둔지 주소만??ㅋㅋㅋㅋ

다시 언제 컴터 할 수 있을지 몰라서.. 휴가때는 할 수 있겄지만~~여

휴가때뵈염~!!

아~ 주소는 강원도 양구군 방산면 송현1리 97-15-B 5993부대 65연대 수색중대 이병 한성민 (922GP)

군복은 쫌 가리해여~ 민정경찰이라구... 헌병완장하고..ㅋㅋㅋ

요즘 한창 시험 기간이거나?? 벌써 끈났을려나요>?>?모두(?) 성과 걷으시길...

전... 아.. 편지라도 써야 하는데... GP투입전 교육이라보니 주둔지에 있다가 밑으로 내려와서 전투지원중대에 있다가 수색대대 본부에 있다가 와따리 가따리 해서... 아직도.. 몸이 바쁘네여..ㅠ_ㅜ

요즘엔.. 병실에서 자고만 있지만... 병실에 아무것도 안가지고 와서.. 주소를 모르는..ㄷㄷ 다행히 담주 월요일이면 퇴원 할 수 있다고 하니... 왠만큼 적응되구 시간나면 본부로 편지 할께염.. 컴터를 못하니 원...ㅎ.ㅎ

2학기 캠퍼스 사역두.. 잘 하시리라 믿고... 시간이 얼마 안 남은 관계로.. 이만 접겠읍니다..

읔.. 이거 쓰느라... 1시간 중에.. 40분을..ㅠ_ㅜ 나머진 빨리 끈내구 싸이하러 ㄱㄱ~~

이전 글
   2012 푸른가지 주소록 [1]

황숙영  
다음 글
   강선구자대배치주소(부산)

남우원