제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 아주대동방

111   6   1

이        름  
   김미경 (2006-04-13 23:56:00, Hit : 1394, Vote : 76)
제        목  
   추..춥파추스.. -,-;;
1. 이름이 머야??

- 金 美 京 [김미경] 아름다운 서울 -,-

2. 나이는 몇?

- 숙녀의 나이는 묻지마세욤 ㅋ [퍽 ! 어딜봐서 숙녀야 -,- ; ]

3. 학교/학과는 어디야?

-  아주대학교 경영학과 선봉 A반 ♡

4. 성별 [여/남]

- 주민등록번호 첫자리 2로 시작하는 엄연한 여자 입니다 ㅋ

5. 자신이 제일 행복했을때

- 처음 주님을 영접했을 때 ! 지금 생각해보면 젤 행복한 순간이지 ㅋ

6. 자신이 제일 불행했을때

- 사춘기 -,- ; 그땐 미쳤었지 미쳤었어 , 예민하다 나 ㅋㅋㅋ

7. 좋아하는 가수와 노래 -

- 유승준이였는데........... 지금은 뭐 -, -;;;

8. 존경하는 인물 -

- 예수님 ! 그리고 울 학교 국어 선생님 완전 좋아열 ㅜ !! ♡

9. 자신의 장점/단점 -
   장점 - 사교성이 좋다 ㅋ  
   단점 -  너무 좋아서 탈이다 -,-;

10. 장래 희망 -

- 일본 선교사 ! 열방을 품으라 ~

11. 좋아하는 음식 -

- 한국음식은 죄다 ㅋ

12. 싫어하는 음식 -

- 혐오음식 [ 개 막이런거 ㅋㅋ ]

13. 자신의 노래 18번

- 보보 '늦은후회'  별로 안좋아하는 노랜데 ; 그냥 불러 ㅋ

14. 남녀간의 우정은 가능한가?? -

- 친구의 3분의 2가 남잔데열 ;ㅋㅋ

15. 좋아하는 악세사리 -

- 선물받은 거라면 뭐든지 다 좋아욤 ㅋ

16. 불현듯이 떠오르는 사람

- 혜진 언니 , 아 도대체 왜 -,- ㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 나의 가장 큰 라이벌

- 내안의 나 -,- 이시키이시키 관리하기 힘들어 ㅜ

18. 자신에게 알라딘의 요술램프가 생겼다. 빌고싶은소원 3가지는?

- 하나님 나라에 보내줘 -,- !

19. 지금 삶의 만족도 -

- 98% , 언제나 2% 목마르다 -,-;;

20. 가장 해보고 싶은것

- 지금 당장은 애버랜드에 가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21. 자신의 비밀이 있다면 -

- 밝히면 그게 비밀인가 ㅋ

22. 50문 50답 하는 곳 -

- 먼지 폴폴 날리는 허름한 기숙사 웩 -,-

23. DFC에서 가장 친해지고 싶은 사람 ?!

- You ♡

24. 지금의 고민은 -

- 중..중간고사 어떡해.................... ;

25. 첫사랑은 언제? -

- 좀 하게 해줘봐 좀 ;

26. 처음 예수님을 알았던 적은?

- 모태신앙 입네다 ㅋ

27. DFC어떻게 들어오게됬어?

- 수시 시험 보러 왔다가 설문지 조사로 ㅎ 할머니한테 설문조사 받았찌 ㅋ

28. 좋아하는 성경구절은 ?

-내가 네게 명한것이 아니냐 마음을 강하게 하고 담대히 하라
    두려워말며 놀라지 말라 네가 어디로 가든지 내가 너와 항상
    함께하리라 여호수아 1장 9절말씀

혜진언니 저도 깜짝 놀랬어열 ㅋ

29. 자신이 가장 뽐낼수 있는 부분[눈코입등]

- 코에 있는 점 ? 막이래 ㅋㅋㅋㅋ

30. 자신이 가장 고치고 싶은 곳 -

- 난감하군 -,- ;  

31.자주 들어가는 싸이트 주소좀 알려줘 !

- http://www.daum.net

32. 자신이 가장 좋아하는 게임 -

- 컴퓨터로 하는거 오락실에서 하는거 다 못해-,-;;;

33. 취미는 -

- 영화보기, 여행가기 , 음악듣기 , 등등등 ㅎ

34. 특기는 -

- 머리만 대면 잠들기 -,- ;

35. 자신의 이상형 -

- 필 꽂히면 그 순간부터 그사람이 내 이상형이 되는겨 ㅋ

36. 좋아하는 연예인 ?

- 딱히 좋아하는 사람은 없어 ㅋ 맨날 바껴 -,- ; 지금은 래원씨 ♡

37. 취침시간 -

- 그때 그때 다르지만 다들 아시다시피 11시를 넘기면

정신상태가 혼미해집니다-,-;

38. 비오는 날에는? -

- 따뜻한 차한잔을 손에들고 바라보기 -,- 맞는건 오노 ;

39. 눈오는 날에는? -

- 밖에 나가서 미친듯이 뛰어놓기 ㅋ [ 니가 개냐 =,=; ]

40. 좋아하는 찬양 있어요?

- 찬양은 다 좋은데 ㅋ 지금은 reason 찬양이 좋네요 ㅋ

41. 텅빈 운동장에 외치고 싶은 말 -

- 사랑해 ! [ 갠히 멋잇어 보여 -,-ㅋ ]

42. 이성친구가 있다면 주고 싶은 것-

- 이성친구는 애인을 말하는겨 ? ; 전부 ㅋ

43. 가장 갖고 싶은거 -

- 물건은 딱히 갖고 싶은게 없고 추상적으로 부지런함 ? ㅋㅋㅋㅋ

44. 길거리를 걷다가 1억원을 주었다면

- 제테크를 -,- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경영인이오 !!

45. 몇살까지 살고 싶은가

- 울 자기 살때까지 ㅋ [ 혼자 남으면 쓸쓸하자너 ㅜ ]

46. 가장 부러운 사람 -

- 성실한 사람 ,  

47. 예수님은 어떤 분이신가요?

-  내 모든 것의 주인 되시는 분 ♡

48. 자주가는 곳 -

- 성호관, 다산관 ? ㅋ

49. 하고 싶은말 -

- 정말 누구보다도 소중한 보물 가지원들, 진짜 진짜 사랑해 !

50. 이거 직접 작성 한 사람에게 할말 -_-.. -

- 문제 좋지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     수고 하셨어용 ㅎ

장유진
 ::   미갱 쵝오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [2006/04/14  

김선동
 ::   Me ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [2006/04/14   

김미경
 ::   유진 땡스 >_< 선동..어디서 애교야 -,- ! ㅋ  [2006/04/15   

조영준
 ::   참......잘적었따~ㅋㅋㅋ  [2006/04/18   

장효석
 ::   ^^재밌네~  [2006/04/18   

남우원
 ::   선교사의 비전!!! 기도할께!!!  [2006/04/19  

리혜진
 ::   난 추팝추스 - 쵸코맛  [2006/04/21   
이전 글
   보물들..앤 가지장님들~ [1]

장효석  
다음 글
   보물들~~~~~~♡ [1]

은혜