제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 아주대동방

111   6   1

이        름  
   리혜진 (2005-10-09 00:37:16, Hit : 1306, Vote : 83)
제        목  
   전화통화 보고 ~~ [길답니다-_- 끝까지 읽으세요]
모두들 ~~

사이버 동방을 열심히 애용하자고 했던 다짐들은
어떻게 된 거예요 !!!!

이제 매일 문자 보내는 수가 있어요 ~_~

힝..

일단,
메인 자유게시판에는
쑥스러워서 못 쓰겠고,
그러자고 만나서 이야기 하자니,
기약이 없으니 다 까먹을 것 같아서
(저의 기억력을 못 믿기 때문이기도 하고..;;;)

여기에다가
따끈따끈하게 적습니다.

일일찻집이 모두 끝난 시간이라서
너무 늦진 안을까 싶기도 했지만,
한명이라도,
목소리를 한번 들어보고싶더라구요 ..

그래서
'한명이라도해보자' 라고 생각하며
전화를 하기 시작했어요..

기도 하고 시작한 전화..
무슨 말을 해야할지 몰랐고,
너무 부담스러웠는데,,
다 하나님이 도와주시더라구요... ^^

기대가 막.. 되는 밤입니다..

제가 설문지를 너무 조금 가지고 왔나봐요..

스무장 밖에 안되더라구요..

억울하신분,
저한테 주셔도, 불평은 안하겠지만,
적은 수기때문에 더 열심히 할 자신있으니까
더 안시키셔도
감사히 일할게요 .(;;)

..
일단,
제가 20명의 전화를 다 할 수 있었던 이유는
11명이나
전화를 안받거나,
집전화이거나(늦은시간에 집전화는 실례니까)
전화번호가 없거나
해서 통화를 못 했기 때문이었어요 ..

하지만,,
안받았던 첫번째 전화부터 예감이 좋았어요.
김미경이라는 친구였는데 끝까지 안받았거든요..

전화를 안받아서 좋은 예감이라는게 아니라,
컬러링이 "땅끝까지" 인 거예요 .. ㅠㅠ

(아시죠? "땅 끝까지~ 주의 복음들고 가리라 ~
주가 나와함께 하시면, 어느 누가 나를 막으리..." 그 찬양..)

너무 감동적이었어요..

이 친구는 내일 전화 해 볼까 합니다
(아마 주일 전날이라서 일찍 잤을 거예요 ~ 막이러고.. ㅋㅋ)

그리고,

통화를 한 9명중에는

믿는 사람이 8명,
믿지 않는 사람이 1명이었구요,

믿는 사람중에서 할 생각이 있는 사람이 7명,
그냥 기독교라 관심은 있다고 한 친구가 1명이었어요..

물론,
8명 모두에게
"함께"기도해 보자고 했더니,

기분좋게 승락하더라구요..

사실,
특별 !! 기도 친구가 있어요..

이한민 학생
유신고등학교 (김민기 친구)  // e-biz 지원
현재 찬양나라 쉼터라는 팀에 이미 소속되어있음
(그래서 DFC사역에 대해서 고민하더군요)

일단 붙는 것 자체에 대해 기도 하고,
현재 하고있는 사역과 DFC사역 에서의
하나님의 뜻에 대해서,,,

강혜림학생 별표 백만개 !!!
안산 강서고등학교 // 경영
신앙적으로 바르게 서있는게 느껴지구요.
(단어사용이나 여러면에서)
겉치레가 아니라 진심으로 함께 사역하고 싶다고
하더라구요.

동역을 위해서라면
누구보다도(?)
"합격"을 위해 기도하는게 필요할거 같아요.

왠지, 저의 가지원이라는 Feel이 오던데요 ㅋㅋ

이상 두 학생은
말투에서 부터 포스가 줄줄 흘렀던 (진지하고 길게 이야기 했던 친구구요)

오지수
e-biz학부
검정고시출신(빠른 86이라서..-_ㅠ 말하기 힘들었어요)
참여하고싶다에 체크.
서로 기도해보기로 함.

남지현 (e-biz)
양혜정 (경영)
주혜인 (인문)
노혜민 (사회과학)

넷 모두
붙으면 할 생각이라고 했구요,
계속 연락하면서 기도하기로 했어요.

김효은
인문학부
사실 선교단체에 대한 큰 생각은 없다.
(하지만, 생각이야 -_- 나중에 생길 수 도 있는문제니깐요..)
신앙은 있는 학생이었구요..

최유리
종교는 없으나 관심은 있다라고 표시

혹시 시간되시면.
아니, 지금 ! 잠깐눈을 감고
강혜림 학생을 위해서,

15초씩 기도해 주세요 ~~

하하,,

이상,
오늘 보고 마치구요.

나머지도 전화 하고
나눌 수 있으면 적도록 하겠습니다 ^^

길다란 글 끝까지읽느라 수고하셨구용

...

홈피 자꾸 안들어오시면 =ㅁ+

화 낼 생각입니다 ////

좋은 하루되세요 ~~
흥왕~~

남우원
 ::   15초동안 눈을 감았다. 혜림이를위해...
혜진이의 그 감격에 차서 나에게 이야기 했던 모습..
혜진이의 가지원이 많이 많이 있길 기대하며 기도한다.
혜진 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [2005/10/10   

은진
 ::   감동이네... 기도할게!!!  [2005/10/10  

리민수
 ::   참 이쁘다!
늦게 봐서 미안^^
 [2005/11/16   
이전 글
   수시 2학기 설문지 전화 통화 내용.. [1]

남우원  
다음 글
   성진 승현. [2]

김수영