제자들 선교회 수원지구

우리들의 이야기

소개합니다

캠퍼스소식

사역자소식

맏가지소식

회원정보실

아주대동방

수과대동방

수여대동방

경희대동방

한세대동방

푸른가지회

중보기도실

나눔터

채플메세지

리민수칼럼

선교게시판

인물자료실

일반자료실

사역자료실

일반사진첩

사역사진첩

이달의행사

이달의후원

home :: 아주대동방

111   6   1

이        름  
   김미경 (2008-06-18 15:47:47, Hit : 1505, Vote : 99)
제        목  
   혜진가쟝님! ㅎ
엄마앙 ♡

히히히 고마워용 >_<

엄마 밖에 없어용 ㅠㅠㅠ

진짜 해볼라고 햇는데요, 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ

포토샵은... 정말 어려워요...=_=

우선우선, 포함되어야할 내용은요 ~

1. 말씀 : 오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과 온 유대와 사마리아와
땅 끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라 ( 행 1: 8)

2. 기간 : 08.7월 ~ 09.7

3. 키맨 : 임희진 010-2992-7979

4. 제 연락처 : surprislove@naver.com
               070-7517-6810

5. 후원계좌 : 272501-04-069629 국민은행 김미경

6. 사역내용 - 공동체 훈련
              영적전쟁 : 중보기도, 영적도해, 영적레이더
              전도 훈련 : 멘페이지, 미니알파, 개인간증
              성막기도, 24시간 예배

7. 기도제목
  1) 성령님께 묻고 듣고 순종할 수 있도록
  2) 아버지의 마음으로 위구르의 영혼들을 잘 품을 수 있도록
  3) 선교사님의 사역을 잘 돕고 열매를 맺을 수 있도록
  4) 훈련을 통해 확실한 비젼을 품고 올 수 있도록
  5) 문화,기후, 언어에 잘 적응 할 수 있도록
  6) 한국에 있는 가정을 위해서
  7) 100명의 기도후원자가 세워질 수 있도록
  8) 재정적인 문제(비행기값,집세)와 비자문제가 잘 해결되길

여기까지가 꼭 포함되어야할 내용이구요 ^0^
사진도 보내드려야 하는데 지금 마땅한 사진이 전혀 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
찍어야 되는데, 컨셉을 정해주시면 제가 찍을께요 ㅋㅋㅋㅋ
모양은 네모가 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크기는 제일 작은 성경책에도 들어갈만한 사이즈여서요 ~
세로 12, 가로 8 정도 하면 될 것 같아요 ^0^
앞뒤로 다 만들어야 해서요 ㅠㅠㅠㅠ
뭐 또 필요한게 있으시면 언제든 연락주세요!
인터넷 샅샅이 뒤져서 필요한 자료 보내드릴게요 ㅋㅋㅋ
그럼 >_<
엄마 부탁해용 !
완성되면 진짜 크게 한턱.. 쏘고 싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 거기 가서 젤 열심히 엄마를 위해서 기도할께요 ♡

이전 글
   안녕하세요! [3]

황세진  
다음 글
   진기 주소아는사람?? [11]

조영준